Отзывы о компании, Карточка продавца AutoJapan г. Владивосток, QX9 - электронное издание о технике


Содержание:
  • Как продавать на Japancar.ru больше?


  • maister# 5 дней назад

    Заказывал рулевую колонку с 2 положениями и ключом зажигания, пришла в хорошем состоянии, все как было на фото, упаковка хорошая!Спасибо

  • Kuzgun12345# 9 дней назад

    Заказал у данного продавца наружнии ручки хром от Gaia.Отправили быстро,упаковали так,что замучался распаковывать,все соответствует то что на фото.

  • Andrey.elisov# 08.02.2018 20:28

    Заказал у этих ребят стойки передние на Honda Edix. Были сомнения о том, что оплата переводом на карту, могут кинуть, но тут всё норм, далее самое интересное. Стойки получил, стразу повез в сервис для проверки. Стойки разобрали, стали прокачивать аморты и один был с люфтом по ходу штока, потом вообще залип в нижнем положении и не вытягивается. Пишу ребятам о своей беде, а в ответ получаю ГЕНИАЛЬНЕЙШЕЕ сообщение: "на стойках стоят пломбы (как я понял это краска на гайке штока), срыв пломбы - значит потеря гарантии. Надо было стойки установить на автомобиль и в течении 5 дней потестировать (поставить стойки в сборе - 2000р)".
    Ребята грамотные в технической части и точно знают как проверять амортизаторы))))
    А если бы я так поступил и у меня в повороте где-нибудь также залип амортизатор, врятли они согласились платить за ремонт авто...
    Письменная переписка кончилась на том, что они перестали отвечать! Решил позвонить по телефону, который указан на сайте: ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ!
    Подумайте 7 раз еще о покупке у этих ребят!

  • Алексей_Chel# 05.02.2018 19:36

    Так уж получается что работая в сфере услуг\продаж редко когда дождешься положительных отзывов, такова психология людей.. негатив запоминается лучше ) А если услуга выполнена качественно, то писать об этом вроде как смысла нет. Такой же потребитель и я. Заказывали уже раз 5... Понравилось следующее:
    * Привлекательные цены, даже иногда пугающе...)
    * Товар соответствует описанию
    Брали двигатель в сборе с акпп на ра6 Одиссея - состояние нового
    Вариатор на РБ1 Одиссея заявлен пробег 70 тысяч, его еще не ставил, скоро буду.
    Жене на хонду мобилио двигатель в сборе с вариатором, пробег заявлен 26500 км, по всем признакам соответствует, состояние идеально двигателя.
    Так же брал всю морду на рб1 тоже всё классно...
    В общем теперь даже в других местах брать не охото, только к вам!

  • Dimsan170# 25.01.2018 07:10

    Хорошие запчасти реально соответствуют описанию и отправили очень быстро! Спасибо.

  • mtrsответ на отзыв №109436# 09.01.2018 10:42

    Попросил сделать фотографии, сказали чтобы смотрел на то что в обьявлении, а там фотка с двух метров и смазанная, спасибо, оценил состояние запчасти, отношение к клиентам 10 из 10.

  • mtrs# 09.01.2018 04:00

    Вообще не хотят по почте общаться, ощущение что отвечает робот

  • AutoJapan# 29.12.2017 04:32

    Спасибо Всем за отзывы. Нам очень важно Ваше мнение для улучшения качества обслуживания и работы с клиентами. Поздравляем Всех с Наступающим Новым 2018 Годом!!! Желаем Всем успехов во всех Ваших делах и начинаниях!!!!!!!!

  • mishania-3ответ на отзыв №109220# 16.12.2017 10:23

    Честтная компания, все получил в этот же день! без неустойки!!!! огромное ей спасибо!!!!

  • mishania-3# 16.12.2017 10:21

    Деньги вернули, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.

    вернули все полностью!!!!

  • mishania-3# 16.12.2017 10:00

    Будьте милосердны, хотя бы за штрафом 500 рублей.

  • mishania-3# 16.12.2017 09:59

    верните пожалуйста мои деньги я час назад оплатил, но передумал.
    10400 рублей.

  • Caravan55# 10.12.2017 14:39

    Здравствуйте. Заказывал три предмета у них. Упаковали все отлично(супер) и отправили быстро.Всем РЕКОМЕНДУЮ.

  • Anami# 08.12.2017 16:18

    Заказал у ребят ноускат. 21. 11. очень сомневался, что всё дойдёт в сборе, так как начитался отчётов в других компаниях. Просил обмотать стрейч плёнкой в ТК чтобы точно ни кто не залез и ничего не снял а если залезут то сразу будет понятно, что по дороге а не в парили. Это минус, но всё дошло и это плюс, спасибо всё отлично. теперь буду искать запчасти сперва у Autojapan, если будут у них буду заказывать.Рекомендую!!!!!!!

  • Алексей_Chel# 07.10.2017 16:19

    КУПИЛ ДВИГАТЕЛЬ С КОРОБКОЙ АВТОМАТ НА ХОНДА ОДИССЕЙ F23A ВСЕ ПРИШЛО БЫСТРО КАК НА ФОТО ВСЕ РАБОТАЕТ НАРЕКАНИЙ НЕТ МОЛОДЦЫ МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!

  • raif65# 27.09.2017 20:04

    Ступицы на Прессаж 31 получил.АВС не перекусаны.шлаги тормозные тоже целые..поставили все Ок..спасибо !!! упаковка с подложкой тоже порадовала..

  • kovboy83# 24.09.2017 23:46

    Здравствуйте. Заказывал стойки и руль упаковка отличьная отправили сразу после оплаты железо нормальное, правда еще не установил но внешне на 5 для контракта. всем советую автоджапан . буду работать с ними .СПАСИБО!!!

  • Dmitrey12007# 21.09.2017 18:39

    Заказывал спойлер на Ниссан. Упаковали очень качественно: пузырьчатая пленка, картон, еще один слой пленки. Причем это без каких либо доплат. Запчасть дошла в лучшем виде. Очень доволен, рекомендую.

  • АвтоВиста.# 13.09.2017 06:07

    Со мной связались. Все адекватно. Будем работать.

  • АвтоВиста.# 11.09.2017 06:32

    Очень странно работают люди. Хотел закупиться оптом на большую сумму. Их почту просматривают мошенники. Менеджеры не представляются. Ни VIBERA не WATSUP номеров не дают. Связь только через стационарный телефон и почту. Номеров руководства не дают.-"Начальство этим не занимается. Отправляйте деньги, а там посмотрим." Вывод один: работать не хотят. Буду искать другую компанию. Если кто-то из фирмы болеет за дело, наберите 8-914-8-95-78-73.

  • Алексей_Chel# 10.09.2017 21:51

    В 15 году заказывал радиатор на своего Одиссея Ra8, спустя 2 года решили заказать двс + акпп на Ra6 Тестя, и опять удачно! Спасибо за хорошие запчасти!

  • Vadim1978# 08.09.2017 08:37

    Заказываю уже не первый раз у этой компании. Упаковано всё отлично. Товар как на фото. +1

  • Алёшка Лавровошка# 30.08.2017 11:31

    Заказывал ГТЦ и вакуумник на сирену, упаковано дай боже, все целое и невредимое, даже чуть тормозухи японской было)

  • лонж# 02.08.2017 16:28

    Заказывал комплект ветровиков и брызговиков на Ниссан Теану.Упаковали и отправили сразу после оплаты.Все дошло в целости и сохранности.
    Данного продавца рекомендую.

  • Chen TaiChi# 02.08.2017 15:27

    Хороший продавец! Рекомендую! В последнее время стали долго на запросы отвечать по по почте, особенно когда время горит, а так все ок!

  • MedvedevMответ на отзыв №102598# 31.07.2017 14:04

    или они в попутку их суют и привозят?

  • MedvedevM# 31.07.2017 14:03

    подскажите как заказать запчасти и куда они придут

  • Kot_96# 22.07.2017 17:04

    Продавца рекомендую. Заказывал рулевую рейку, сразу оговорюсь, заказывал первый раз с Владика запчасти, сомнения естественно были, но деваться некуда, скинул деньги, дополнительно оплатил упаковку рейки, доставку делал через деловые линии, все пришло за 10 дней до Челябинска(такого я не ожидал), пришла отлично упакована, на мой взгляд, наконечники завернули в пупырку, в общем доволен покупкой, будем работать дальше, рекомендую!

  • alexandr77# 20.07.2017 13:55

    заказывал на тойоту раум зад.бампер и дверь. детали получил.упаковка на отлично! состояние как на фото. оплата-отправка отлично! приятно работать. рекомендую!!!

  • shved=75# 11.07.2017 09:36

    Продовца рекомендую . Заказывал бампер передний на ГРАНД ХАЙС и запросил дополнительные фото, всё сделали . Я перевёл им деньги отправили сразу упаковали хорошо . Всё грамотно Спасибо . И главное не дорого .

  • AutoJapan# 30.06.2017 05:04

    Здравствуйте Batir42rus.
    Все свои сообщения Вы можете оправлять нам на электронную почту autojapan.vl@mail.ru . Там Вам всегда ответят наши менеджеры по всем интересующим Вам вопросам.

  • Batir42rus# 29.06.2017 08:15

    Добрый день. что-то не отвечают на сообщения. есть ли смысл писать их? или может есть почта или еще куда написать и получить ответ.

  • VADIM567# 22.06.2017 08:44

    Собираю каравана в 25 кузове сам из Уфы заказываю много че по мелочи опыт в заказах с Владивостоком большой более пяти лет продавцы с регионами не все работают так как хотелось кидают не отправляют много че было .работают отлично сам не раз заказывал у них з/ч отвечают отправляют все согласно договоренности отзыв положительный рекомендую.

  • Dmitrij 154# 09.06.2017 14:08

    Здравствуйте. Решил купить у данного продавца ветровики. На вопросы продавец отвечал охотно и практически сразу, главное учитывать разницу во времени. На прозьбу выслать дополнительные фото, получил ответ что это не возможно так как они уже упакованы. И что сколы,трещины и царпины отсутствуют. Я поверил и был не разочарован. Отправили их на второй день после оплаты, получил фото квитанции по почте и через неделю получил сообщение от энергии что моя посылка в Новосибирске. Забрал. Упаковано хорошо. В пупырке, сверху картоном упаковано и все это в черном пакете. Пришло то что нужно и все как продавец описал. Так что продавца рекомендую и большое спасибо емуA281;

  • Александр The Great# 02.06.2017 12:26

    Покупал в июле 2016 радиатор двигателя, приехал не тот что на фото был выложен а аналогичный. Из плюсов -его состояние оказалось намного лучше чем у того что на фотографиях-практически как новый. Ни грязи ни масла, ни тем более потеков антифриза. Цена была самой низкой которую смог найти- 4000. Из минусов-- 1.одну тонкую трубку пришлось немного погнуть иначе не влезал на свое место
    2. Радиатор приехал без жесткой упаковки!!!! Хотя она была заказана, был замотан в пупырку+ сверху картон. До сих пор удивляюсь как он доехал живым из Владивостока в Барнаул. Отправлял через ПЭК.
    Подводя итог- товаром очень доволен, но определенный момент безответственности присутствует в работе данной организации.

  • амуравтомотрс# 01.06.2017 09:30

    все разрешилось по обоюдному согласию, вернули деньги и часть транспортных расходов,как договаривались! есть еще приличные компании, которые признают и исправляют свои ошибки! спасибо, что не обманули

  • AutoJapan# 25.05.2017 03:52

    Здравствуйте амуравтомотрс.
    Крыло Вам прислали именно то, ссылку на которое Вы нам указали. По защите и приводу мы же уже договорились, что заберем обратно с оплатой всех транспортных расходов.
    А по поводу отключенного телефона и "молчания" почтового ящика: Уважаемые покупатели, пожалуйста учитывайте разницу часовых поясов. Звонок и письмо поступили в 18.30. В это время мы уже были закрыты.
    Наш магазин работает с 10.00 до 18.00 по будням и с 10.00 до 17.00 в субботу. Воскресенье выходной.

  • амуравтомотрс# 24.05.2017 11:26

    заказывал вот такие запчасти копия из письма-
    крыло Япония на TOYOTA PREMIO AT211 1-MODEL код 000235455 2 500р
    зеркало Япония на TOYOTA CORSA EL51 правое код 000162599 200р
    привод правый Япония на TOYOTA COROLLA SPACIO NZE121 1nz код 000235655 3 000р
    защита двигателя Япония на TOYOTA PROBOX NCP58 код 000088653 900р
    упаковка и доставка до тк 800р
    а прислали-крыло 2 модели вместо 1 ой , привод без резьбы, защита вся переломана, к зеркалу претензий нет
    за доставку заплатил 1050
    телефон не отвечает , написал на почту ответа пока нет

  • chilliperchic# 19.05.2017 14:44

    Доброго времени суток. Недавно купил двигатель 7А-fe на корону премио с пробегом 80т км.Приехал посмотрел всё как на фото.Товаром остался весьма доволен, пробег не занижен мотор чистый.Поставил проверил всё в полном порядке! Сейчас отмою от меток, займусь заменой грм. Отличная компания! Оплатил товар в течение 10 минут достали мотор сняли автомат и погрузили мне в кузов. Искренни благодарен за работу и обслуживания автоджапан дай бог вам процветания. спасибо за внимание

  • Евгенний 19# 18.05.2017 07:46

    Покупал в этой компании руль с подушкой на тойоту премия 211 кузов 2 я модель,Покупкой доволен запчасть в очень хорошем состоянии упаковано очень хорошо .Рекомендую всем...

  • Сергей Иванущак# 17.05.2017 12:09

    Один из немногих на сегодняшний день ЧЕСТНЫЙ и ПОРЯДОЧНый продавец! по ошибке оплатил неподходящую зчасть, позвонил ребятам обьяснил ситуацию на что без каких либо проблем вернули деньги!

  • AutoJapan# 17.05.2017 11:13

    Здравствуйте Сполер.
    Стопы эти Вы у нас не покупали. Эти стопы приехал, осмотрел и выкупил другой человек. Из Ваших слов понимаем, что он отправили Вам их просто в пленке, которую мы применяем для хранения "оптики" на складе. Мы так не упаковываем детали, отправляя через ТК. Мы сначала такие запчасти упаковываем в картон, а сверху обматываем стреч-пленкой. Вы и Ваш отправитель решили отправить хрупкий товар только в пленке, сэкономив на упаковке.
    Груз испорченный в ТК и по вине ТК возврату и обмену не подлежит.

  • 7777777soprano# 17.05.2017 08:02

    перевел деньги!!!!

    за стекло подъемник хонда стрим
    говорят деньги не поступали пришлите пришлите чек
    сбербанка , отправил чек и тишина не один тел номер не включен

  • Сполер# 16.05.2017 15:49

    Беспонтовая компания! Покупал задние стопы на Гранд Хайс, в объявление были по 300 р за 1 шт с дефектами и по 600р без дефектов! Я оплатил без дефектов, в итоге пришли ими же запокованные с дефектом правого фонаря! НЕ рекомендую эту компанию!!!

  • AutoJapan# 15.05.2017 12:39

    Здравствуйте LisDan.
    Готовы предоставить Вам подробные фотографии Вашего ДВС перед отправкой. Все детали перед отправкой проверяются на дефекты и фотографируются.
    Перед оплатой Вам были отправлены условия покупки:
    *************************************************************************************************
    Внимание!
    Детали кузова, салона, оптика, колеса, возврату и обмену не подлежат. На двигателя, трансмиссию, детали подвески, электроприборы, наносятся метки, которые должны оставаться на период гарантийного времени. Гарантийное время - 7 дней на проверку двигателей и коробки передач, 3 дня на проверку остальных запчастей, подлежащих обмену либо возврату.

    В случае если Вы пытались самостоятельно, без согласия продавца, устранить выявленный Вами дефект и при этом нарушили маркировку или пломбу, то в данной ситуации продавцом претензии не принимаются.
    ******************************************************************************************************
    Если гарантийные условия покупателем не нарушены, то мы всегда возвращаем полную стоимость детали, и транспортные расходы по возврату берем на себя.

  • AutoJapan# 15.05.2017 12:26

    Здравствуйте #73576
    Мы так и не смогли узнать о Вашей проблеме. Вы напишите нам, чем же Вы так обиженны?

  • LisDan# 14.05.2017 01:22

    брал мотор на симу пришел весь ушатаный, фишки поломаны (даже фишки которые внутри между головами), горловина для антифриза треснута, внутри весь закоксован, хотя при получении был полностью в пленке.почитал отзывы понял что хер верну. пришлось долго мучатся ремонтировать, ушло порядка 30 тыс на работы и замену датчиков. вроде как пока ездит, но масло жрет

  • madd55# 13.05.2017 21:28

    Evgeni27 завязывай со своим нытьем. Заказывал мотор у ребят, пришел в идеале, уже около 50000 прошел и ни грамма масла не берет. стойки брал, тоже все отлично, сейчас еще зч понадобились, первым делом у них спрошу.

  • raif65# 12.05.2017 10:11

    посыпались отзывы под копирку с разницей в две минуты..

  • Rick# 12.05.2017 10:09

    Почитал отзывы, но решил рискнуть.
    Заказал у них стоп сигнал на Honda That's.
    Попросил упаковать "как себе".
    Оперативно связались и отправили.
    Упаковали так, что думал придется болгаркой резать.
    Все доехало в целости, претензий к ребятам нет. Спасибо!

  • We-BEER# 12.05.2017 08:47

    Купил три магнитолы, прислали дополнительные фото и оперативно отправили. Товар был отлично упакован, все дошло в целости, несмотря на старания грузчиков "Энергии":) Состояние полностью соответствует фотографиям, работой компании доволен, буду обращаться еще! Спасибо.

  • Evgeni27# 06.05.2017 11:01

    Не поверишь, много раз на джапанкаре беру барахло всякое для разных машин, всегда брал в разных фирмах во владе и всегда все было супер, если что то не так было с запчастями без проблем все возвращали (ну сами понимаем это ведь б/у товар всякое может быть). Но на такое в первый раз наткнулся. Даже элементарно не догадался загуглить отзывы про них.. в этом виноват.. Надеюсь эти стойки у них встанут поперек горла

  • raif65# 06.05.2017 10:54

    Evgeni27
    Народ делайте выводы! НАРОД давно сделал выводы касаемо их....вот куда ты смотрел.на сладкие цены ?

  • Evgeni27# 06.05.2017 10:43

    Народ делайте выводы!

  • Evgeni27# 06.05.2017 10:40

    Прикладываю всю переписку с ними. Пасп данные свои удалил.



    Деньги надо выслать за некачественный товар
    Контрактные запчасти AutoJapan6 мая в 10:22
    Мы можем выслать Вам эти же стойки обратно.


    Уважаемые клиенты!
    ПРИЁМ ОПЛАТЫ, ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА КАРТУ СБ. НОМЕР НАШЕЙ КАРТЫ, ДЛЯ ПРОВЕРКИ УКАЗАН НА САЙТЕ. http://autojapan.japancar.ru
    Либо, уточняйте у продавца по телефону.
    Наш инстаграм: instagram.com/autojapan.vl
    Evgeni Chuprin6 мая в 10:45 +10:00



    Послушай умный человек, ты бы купив эти стойки себе на машину ставил бы с такими пыльниками и ставил не проверив? В данном случае не было разбора амортизатора или подмены его, что нарушило бы условия гарантии. Все метки на месте. Как только стойки были получены сразу же я поехал в автосервис ставить. Как только выявился дефект сразу же уведомил по электронной почте. Если занимаетесь кидаловом, не надо было мне писать присылайте обратно стойки мы вернем деньги. Написали бы: мы кидаем народ, продаем гавно за которое не вернешь деньги и все. Я бы не тратил время на все это и был бы уже другой разговор
    Контрактные запчасти AutoJapan6 мая в 10:26
    Здравствуйте, именно это мы и хотим сказать, именно это мы и написали вам перед оплатой в условиях для заказа, с которыми вы согласились оплатив товар.


    Уважаемые клиенты!
    ПРИЁМ ОПЛАТЫ, ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА КАРТУ СБ. НОМЕР НАШЕЙ КАРТЫ, ДЛЯ ПРОВЕРКИ УКАЗАН НА САЙТЕ. http://autojapan.japancar.ru
    Либо, уточняйте у продавца по телефону.
    Наш инстаграм: instagram.com/autojapan.vl
    Evgeni Chuprin6 мая в 0:51 +10:00



    Тоесть тем самым вы хотите сказать что купив у вас стойки с такими пыльниками я должен прямо так установить их? Или к чему это вы написали?

    Контрактные запчасти AutoJapan5 мая в 18:41
    Внимание!
    Детали кузова, салона, оптика, колеса, возврату и обмену не подлежат. На двигателя, трансмиссию, детали подвески, электроприборы, наносятся метки, которые должны оставаться на период гарантийного времени. Гарантийное время - 7 дней на проверку двигателей и коробки передач, 3 дня на проверку остальных запчастей, подлежащих обмену либо возврату.

    В случае если Вы пытались самостоятельно, без согласия продавца, устранить выявленный Вами дефект и при этом нарушили маркировку или пломбу, то в данной ситуации продавцом претензии не принимаются.


    Уважаемые клиенты!
    ПРИЁМ ОПЛАТЫ, ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА КАРТУ СБ. НОМЕР НАШЕЙ КАРТЫ, ДЛЯ ПРОВЕРКИ УКАЗАН НА САЙТЕ. http://autojapan.japancar.ru
    Либо, уточняйте у продавца по телефону.
    Наш инстаграм: instagram.com/autojapan.vl
    Evgeni Chuprin5 мая в 18:34 +10:00



    Мы пыльники туда ставили, заодно и проверили сами амортизаторы
    Контрактные запчасти AutoJapan5 мая в 18:23
    Здравствуйте
    Стойки передние получили. На них сорваны гарантийные метки, гайки на штоках откручивались. Почему?


    Уважаемые клиенты!
    ПРИЁМ ОПЛАТЫ, ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА КАРТУ СБ. НОМЕР НАШЕЙ КАРТЫ, ДЛЯ ПРОВЕРКИ УКАЗАН НА САЙТЕ. http://autojapan.japancar.ru
    Либо, уточняйте у продавца по телефону.
    Наш инстаграм: instagram.com/autojapan.vl
    Evgeni Chuprin5 мая в 12:40 +10:00




    Здравствуйте, 03 мая стойки отправили.

    Карта сбер 4276 5000 2179 4878 евгений владимирович

    Контрактные запчасти AutoJapan28 апр. в 13:14
    Можете отправлять передние стойки обратно, после получения проверим гарантийные метки и вернем деньги на карту.


    Уважаемые клиенты!
    ПРИЁМ ОПЛАТЫ, ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА КАРТУ СБ. НОМЕР НАШЕЙ КАРТЫ, ДЛЯ ПРОВЕРКИ УКАЗАН НА САЙТЕ. http://autojapan.japancar.ru
    Либо, уточняйте у продавца по телефону.
    Наш инстаграм: instagram.com/autojapan.vl
    Evgeni Chuprin28 апр. в 12:01 +10:00



    image1.JPG
    Контрактные запчасти AutoJapan28 апр. в 11:52
    Здравствуйте
    Скиньте скан накладной о получении.


    Уважаемые клиенты!
    ПРИЁМ ОПЛАТЫ, ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА КАРТУ СБ. НОМЕР НАШЕЙ КАРТЫ, ДЛЯ ПРОВЕРКИ УКАЗАН НА САЙТЕ. http://autojapan.japancar.ru
    Либо, уточняйте у продавца по телефону.
    Наш инстаграм: instagram.com/autojapan.vl
    Evgeni Chuprin28 апр. в 10:41 +10:00



    Здравствуйте. Сегодня получил стойки, зад норм, передние умершие. Вернуть можно их?
    Контрактные запчасти AutoJapan25 апр. в 19:02
    Накладная во вложении


    Уважаемые клиенты!
    ПРИЁМ ОПЛАТЫ, ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА КАРТУ СБ. НОМЕР НАШЕЙ КАРТЫ, ДЛЯ ПРОВЕРКИ УКАЗАН НА САЙТЕ. http://autojapan.japancar.ru
    Либо, уточняйте у продавца по телефону.
    Наш инстаграм: instagram.com/autojapan.vl
    Евгений Чуприн24 апр. в 11:24 +10:00


    Здравствуйте!

    Хотел уточнить, стойки отправили?
    Контрактные запчасти AutoJapan21 апр. в 07:38
    Здравствуйте, деньги получили после передачи в транспортную скинем накладную.




    Уважаемые клиенты!
    ПРИЁМ ОПЛАТЫ, ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА КАРТУ СБ. НОМЕР НАШЕЙ КАРТЫ, ДЛЯ ПРОВЕРКИ УКАЗАН НА САЙТЕ. http://autojapan.japancar.ru
    Либо, уточняйте у продавца по телефону.
    Наш инстаграм: instagram.com/autojapan.vl
    Evgeni Chuprin21 апр. в 10:57 +10:00




    Контрактные запчасти AutoJapan21 апр. в 9:42
    Дублируем:

    Стойки перед пара NHW10 код 000230809 - 4 500 рублей
    Стойки зад пара NHW10 код 000230821 - 1 500 рублей

    Упаковка и доставка до ТК - 500 рублей

    Условия для заказа:

    Уважаемые клиенты Autojapan!

    Отправка товара осуществляется через любые транспортные компании, на ваш выбор. Упаковка и доставка товара в транспортную компанию оплачивается отдельно,в зависимости от объема и количества приобретаемого вами товара, на наше усмотрение. При ненадобности нашей упаковки, укажите это, вам пересчитают сумму доставки. За повреждение товара в транспортной компании наша фирма ответственности не несет. Оплата товара только на карту Сбербанка или наличными. Тариф за доставку товара в ваш город, рассчитывайте в транспортных компаниях.

    Внимание!
    Детали кузова, салона, оптика, колеса, возврату и обмену не подлежат. На двигателя, трансмиссию, детали подвески, электроприборы, наносятся метки, которые должны оставаться на период гарантийного времени. Гарантийное время - 7 дней на проверку двигателей и коробки передач, 3 дня на проверку остальных запчастей, подлежащих обмену либо возврату.

    В случае если Вы пытались самостоятельно, без согласия продавца, устранить выявленный Вами дефект и при этом нарушили маркировку или пломбу, то в данной ситуации продавцом претензии не принимаются.



    Карта Сбербанка № 4279 5000 1392 0413
    Владелец Фобъянчук Денис Олегович

    Сумма к оплате, с упаковкой и доставкой до транспортной компании: 6 500 рублей

    После оплаты напишите нам:

    1) Наименования приобретаемого товара (если вас интересует конкретная комплектность товара - укажите это)

    2) Прикрепите к письму фото или скан чека, в комментариях укажите фамилию получателя груза.

    3) Город, телефон, ФИО получателя, серию и номер паспорта - СЕРИЯ И НОМЕР ПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ВСЕХ ТК!!!

    4) Название транспортной компании, которой надо отправить груз.

    5) Заказ обрешетки или палетный борт в транспортной компании. ( Внимание: компания РАТЭК обрешетки не делает.)



    ПРИЁМ ОПЛАТЫ, ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА КАРТУ СБ. НОМЕР НАШЕЙ КАРТЫ, ДЛЯ ПРОВЕРКИ УКАЗАН НА САЙТЕ: http://autojapan.japancar.ru

    Доставка товара в транспортную компанию после 100% оплаты, в течение трех рабочих дней.

    Оплачивая заказ, вы соглашаетесь со всеми вышеперечисленными условиями.


    Уважаемые клиенты!
    ПРИЁМ ОПЛАТЫ, ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА КАРТУ СБ. НОМЕР НАШЕЙ КАРТЫ, ДЛЯ ПРОВЕРКИ УКАЗАН НА САЙТЕ. http://autojapan.japancar.ru
    Либо, уточняйте у продавца по телефону.
    Наш инстаграм: instagram.com/autojapan.vl
    Evgeni Chuprin20 апр. в 22:06 +10:00



    Подскажите номер карты и общую стоимость, я переведу
    Контрактные запчасти AutoJapan20 апр. в 16:27
    Здравствуйте, не видим чек.


    Уважаемые клиенты!
    ПРИЁМ ОПЛАТЫ, ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА КАРТУ СБ. НОМЕР НАШЕЙ КАРТЫ, ДЛЯ ПРОВЕРКИ УКАЗАН НА САЙТЕ. http://autojapan.japancar.ru
    Либо, уточняйте у продавца по телефону.
    Наш инстаграм: instagram.com/autojapan.vl
    Evgeni Chuprin20 апр. в 14:10 +10:00



    Чуприн Евгений Владимирович
    Паспорт выдан офумс россии по хаб краю в г хабаровске. 24.09.2009

    Телефон 8-909-825-0440
    Доставка в хабаровск энергией
    Контрактные запчасти AutoJapan20 апр. в 13:41
    И пришлите все в одном письме с чеком


    Уважаемые клиенты!
    ПРИЁМ ОПЛАТЫ, ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА КАРТУ СБ. НОМЕР НАШЕЙ КАРТЫ, ДЛЯ ПРОВЕРКИ УКАЗАН НА САЙТЕ. http://autojapan.japancar.ru
    Либо, уточняйте у продавца по телефону.
    Наш инстаграм: instagram.com/autojapan.vl
    Evgeni Chuprin20 апр. в 13:19 +10:00



    Давайте. Покупаю. Доставка в Хабаровск энергией. Телефон 8-909-825-0440

    Контрактные запчасти AutoJapan20 апр. в 12:58
    Здравствуйте, в наличии только стойки в круг

    Стойки перед пара NHW10 код 000230809 - 4 500 рублей
    Стойки зад пара NHW10 код 000230821 - 1 500 рублей

    Фото во вложении

    Упаковка и доставка до ТК - 500 рублей

    Условия для заказа:

    Уважаемые клиенты Autojapan!

    Отправка товара осуществляется через любые транспортные компании, на ваш выбор. Упаковка и доставка товара в транспортную компанию оплачивается отдельно,в зависимости от объема и количества приобретаемого вами товара, на наше усмотрение. При ненадобности нашей упаковки, укажите это, вам пересчитают сумму доставки. За повреждение товара в транспортной компании наша фирма ответственности не несет. Оплата товара только на карту Сбербанка или наличными. Тариф за доставку товара в ваш город, рассчитывайте в транспортных компаниях.

    Внимание!
    Детали кузова, салона, оптика, колеса, возврату и обмену не подлежат. На двигателя, трансмиссию, детали подвески, электроприборы, наносятся метки, которые должны оставаться на период гарантийного времени. Гарантийное время - 7 дней на проверку двигателей и коробки передач, 3 дня на проверку остальных запчастей, подлежащих обмену либо возврату.

    В случае если Вы пытались самостоятельно, без согласия продавца, устранить выявленный Вами дефект и при этом нарушили маркировку или пломбу, то в данной ситуации продавцом претензии не принимаются.



    Карта Сбербанка № 4279 5000 1392 0413
    Владелец Фобъянчук Денис Олегович

    Сумма к оплате, с упаковкой и доставкой до транспортной компании: 6 500 рублей

    После оплаты напишите нам:

    1) Наименования приобретаемого товара (если вас интересует конкретная комплектность товара - укажите это)

    2) Прикрепите к письму фото или скан чека, в комментариях укажите фамилию получателя груза.

    3) Город, телефон, ФИО получателя, серию и номер паспорта - СЕРИЯ И НОМЕР ПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ВСЕХ ТК!!!

    4) Название транспортной компании, которой надо отправить груз.

    5) Заказ обрешетки или палетный борт в транспортной компании. ( Внимание: компания РАТЭК обрешетки не делает.)



    ПРИЁМ ОПЛАТЫ, ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА КАРТУ СБ. НОМЕР НАШЕЙ КАРТЫ, ДЛЯ ПРОВЕРКИ УКАЗАН НА САЙТЕ: http://autojapan.japancar.ru

    Доставка товара в транспортную компанию после 100% оплаты, в течение трех рабочих дней.

    Оплачивая заказ, вы соглашаетесь со всеми вышеперечисленными условиями.


    Уважаемые клиенты!
    ПРИЁМ ОПЛАТЫ, ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА КАРТУ СБ. НОМЕР НАШЕЙ КАРТЫ, ДЛЯ ПРОВЕРКИ УКАЗАН НА САЙТЕ. http://autojapan.japancar.ru
    Либо, уточняйте у продавца по телефону.
    Наш инстаграм: instagram.com/autojapan.vl
    Евгений Чуприн20 апр. в 12:23 +10:00


    Здравствуйте!


    Нужны

    1) 4 стойки на приус 10-й (перед зад лево право).
    2) моторчик дворников на него же


    Есть ли в наличии? Если есть то скиньте фото

  • AutoJapan# 06.05.2017 10:35

    Evgeni27, мы не одного отзыва сами себе не написали, так как нам очень важно мнение людей. Поэтому мы и не блокируем отзывы и не удаляем их.

  • AutoJapan# 06.05.2017 10:30

    Здравствуйте Evgeni27
    Вы нарушили гарантийные метки. Менеджеры написали Вам в письме: "можете высылать стойки обратно за наш счет. После получения и ПРОВЕРКИ ВСЕХ ГАРАНТИЙНЫХ МЕТОК , вернем деньги" Даже после этого ответа Вы не сказали нам, что "наплювали" на все наши правила. Как мы уже и писали Вам, мы можем отправить их Вам обратно как только Вы пожелаете.
    Мы всегда уважаем и идем на встречу нашим покупателям. Некоторым нашим клиентам когда нужно нарушить гарантийные метки, то они пишут или звонят нам, и мы всегда находим консенсус.
    А Вам, Evgeni27, можем поставить "пятерку" за усердие: создать столько адресов электронной почты и написать с них отзывы, такое усердие достойно уважения.

  • Evgeni27# 06.05.2017 09:39

    Авторазборка на Нейбута. Когда-нибудь их поймают и .... за такое. Уже походу в 2014 году не того кинули. см видос. https://www.youtube.com/watch?v=coD-XFFen-o&feature=youtu.be

  • Evgeni27# 06.05.2017 08:48

    Да все хорошие отзывы они сами себе пишут. Уроды

  • raif65# 06.05.2017 08:26

    а теперь ВНИМАНИЕ !!! Сейчас посыпятся куча хороших отзывов. догадайтесь откуда ?

  • asimqoop# 06.05.2017 08:17

    Думал взять двигу, но, почитав отвратные отзывы передумал. Респект отписавшимся ребятам, что не дают мошенникам налюбливать народ.

  • casus-bo# 06.05.2017 07:28

    Разводилы и мошенники !!!! Продают хлам с ближайшей свалки. Возврат не
    производят! На телефоне отвечает попка и заученными фразами твердит что
    условия гарантии нарушены. Не связывайтесь , прочитайте все отзывы и
    ОБХОДИТЕ стороной этих КИДАЛ!

  • Evgeni27# 06.05.2017 06:49

    Шарашкина контора, кидалы! Заказал 4 стойки на приуса 10го,во-первых отправляли неделю, когда в других фирмах во владе через день отправка, ну да ладно. Как только получил поехал в сервис менять, начали проверять - передние стойки мертвые. Связался с AutoJapan, пишу стойки мертвые передние - мне пишут присылайте обратно вернем деньги. Отправил обратно, они получили говорят деньги не вернем идите лесом. В итоге потрачено время ни стоек ни денег. Пишу заявление в полицию на этих мошенников.

  • albanes# 05.05.2017 14:35

    ВСЕМ ПРИВЕТ. ЗАКАЗЫВАЛ В ДАННОЙ КОНТОРЕ СТУПИЦУ НА TOYOTA NOAH. ОТВЕТИЛИ НА ЗАПРОС БЫСТРО. ОТПРАВИЛИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ПРИШЛО ЧТО НА ФОТО ТО И В ПОСЫЛКЕ. ВСЕ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ.

    РЕБЯТАМ ЗА РАБОТУ 5+. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ.

  • amur.zip@mail.ru# 30.04.2017 15:39

    брал здесь крыло на ардео.пришло в цвет.но пришлось всю машину полировать.как новое. спасибо

  • Дима11# 27.04.2017 11:51

    Добрый день!
    Покупал стойки, и по мелочи, все рабочее в хорошем состоянии, за адекватную цену.Отправили быстро. СОВЕТУЮ.

  • леонид 83# 26.04.2017 10:58

    заказал в данной конторе мотор с автоматом в сборе , мотор пришел на 3 - й день. установили завели не работает карбюратор , в сервисе сказали нужно разбирать и чистить. по скольку мотор долго лежал и окислелся изнутри. написал в контору объяснил ситуацию ,назвал сумму ремонта . на ремонт сумму вернули . хорошая контора и люди понимающие . работать с ними можно, рекомендую. мотор и автомат работают в штатном режиме.

  • Nika_nor# 25.04.2017 13:51

    Добрый день! Получил стопы на Nissan Cube Z11. Все в лучшем виде, качественная упаковка, очень быстрая отправка. Отличный продавец, рекомендую.

  • Slimmer# 25.04.2017 12:24

    Отличная компания, покупаю не в первый раз. Качество запчастей на высоте, по почте отвечают быстро. Только лучшие рекомендации! Слово держат!

  • The welder# 13.04.2017 21:53

    Здравствуйте! Двигатель с Z33 доехал до Екатеринбурга в лучшем виде! Установил, работает отлично!!!
    Спасибо Вам за вашу работу!

  • Dmitriy Akina# 22.03.2017 08:23

    Приятная и вежливая контора!! Все ответы быстро, четко и по существу! Спросили-получили ответ-получили данные для перевода денег(Сбер Карта)-получили ТТН. Услуги по их доставке до ТК(нужна была доставка в регион) и их же упаковке стОят 400р! Поверьте!! Когда пришли фары, я замучился их распаковывать! )) В хорошем смысле! Пленка-картон-пупырка-картон между фарами!!! МегаСуперВау упаковка!! Качество товара соответствует фото! За товар 5!
    Итог и вывод! Компания хорошая! Работать можно и нужно!! Ставлю твердую заслуженную 5!!!

  • AutoJapan# 21.03.2017 12:49

    Здравствуйте mupom.
    Вы посмотрите внимательно фото, которые остались в нашей переписке. Вы увидите, что АКПП имеет один пробег, а ДВС другой. На тот момент АКПП с пробегом как у ДВС была продана, и поэтому Вам предложили АКПП другую. Фото мы Вам выслали для того, чтобы Вы могли посмотреть по датчикам подойдет Вам АКПП или нет. На фото АКПП хорошо видно, что датчика скорости нет. А как Вы ТК выбирали. Надо было узнать сколько и в какой ТК стоит доставка до Вас. Вы сами выбрали ТК наобум где самая дорогая обрешетка. Детали мы Вам выслали полностью рабочие. А за стоимость доставки не надо нас ругать. Вы сами выбираете ТК.

  • mupom# 21.03.2017 02:33

    не советую эту компанию , заказывал двигатель с коробкой на мазду премаси , фото скидывали всборе двс и коробку , отправили все по отдельности , доставка вышла изза этого 10тр , все датчики сверху поломаны , хотя на фото все целое , стартера не отправили ,хотя в письме писали что он входит в состав навесного , и акпп отправили другую , она не та которая была на фото , без датчика скорости , второй месяц уже мучаюсь

  • AutoJapan# 18.03.2017 11:29

    Здравствуйте ИП МАХОВ
    Мы стараемся всегда на фото показать дефекты деталей, вы и сами говорите, что дефекты были видны. Перед оплатой у нас всегда сначала покупатель осматривает деталь, а потом оплачивает.
    Все датчики были осмотрены Вашим человеком и дефектные зафиксированы нами. Сама АКПП полностью рабочая. Вы привезли АКПП со свежесломанным датчиком, который при продаже был цел, поэтому Вам было отказано в возврате.
    В следующий раз будьте внимательней при осмотре детали, а если вдруг после установки что-то будет работать не так, то мы Вас ждем. Гарантия у Вас все так же остается.
    Нерабочие агрегаты мы всегда меняем или возвращаем деньги.

  • ИП МАХОВ# 17.03.2017 06:47

    Уже второй раз попадаемся на агрегаты(двс,акпп) со сломанными датчиками, и вернуть компания отказывается. На месте проверить их не можем так как забирают зч водители,которые не понимают. А продавцы потом рассказывают что у них все в порядке было(хотя если присмотреться на фото при продаже,то там видно что датчики надломлены) компания хорошая,но с возвратами огромные проблемы.

  • ИП МАХОВ# 17.03.2017 03:44

    Уже второй раз попадаемся на агрегаты(двс,акпп) со сломанными датчиками, и вернуть компания отказывается. На месте проверить их не можем так как забирают зч водители,которые не понимают. А продавцы потом рассказывают что у них все в порядке было(хотя если присмотреться на фото при продаже,то там видно что датчики надломлены) компания хорошая,но с возвратами огромные проблемы.

  • Dron555# 12.03.2017 16:21

    Спасибо компании! Заказывал спойлер. Упаковали отлично, отправили быстро, дошло в целости. Спасибо!

  • AutoJapan# 11.03.2017 04:47

    Здравствуйте Егор_79
    Всегда рады помочь.

  • Егор_79# 10.03.2017 12:12

    В очередной раз сделал заказ,брал ступицу,катушки и подкрылок,упаковали отлично даже подкрылок упакован аккуратно доехал до Челябинска целый,качество запчастей отличное.
    Спасибо

  • AutoJapan# 03.03.2017 07:54

    В нашем магазине продаются только контрактные запчасти без пробега по РФ.
    При отправке рычагов, как в данной ситуации, главный акцент при отборе делается на целостность сайленблоков и шаровых опор, а не на наличие или отсутствие тяг стабилизатора. При отправке ступиц, мы не обращаем внимание на состояние тормозных колодок. Проверяется комплектность и отсутствие видимых дефектов самой ступицы в целом.
    Мы всегда готовы обсуждать и решать возникающие проблемы, возмещать финансовые затраты за дефектные запчасти если не нарушены гарантийные условия и запчасть действительно с дефектом.
    Уважаемые покупатели!
    Пожалуйста, перед оплатой запчастей внимательно ознакомьтесь с условиями для заказа.

  • peredrochkin# 02.03.2017 15:20

    Все разрешилось. Сотрудники компании предложили мне вернуть мне деньги за запчасти или обменять на другие, даже обещали возместить транспортные расходы.

  • peredrochkin# 02.03.2017 13:12

    Уважаемый AutoJapan! Печально что вы не сразу отреагировали на мое письмо к вам, а только после того как я написал свой отзыв. Мне действительно перезвонил сотрудник компании и уверил что они во всем разберутся, очень хочется на это надеяться! Я выслал вам на почту фото и видео материалы. Жду вашего ответа. Спасибо!

  • AutoJapan# 02.03.2017 13:06

    Здравствуйте peredrochkin
    Руководство компании "AutoJapan" всегда читает отзывы и незамедлительно реагирует на возникающие проблемы. В течении пятнадцати минут Вам позвонит один из руководителей компании.

  • Galado# 02.03.2017 12:41

    Заказал ступицу и блок климата. Сдали в ТК оперативно. Ступица как на фото, все на месте. Блок климата, очень хорошо упаковали, доехал в Иркутск без повреждений. Быстро отвечают в почте, сделкой доволен.

  • peredrochkin# 02.03.2017 08:14

    Не понимаю о чем думает руководство этой компании? Они что не читают отзывы и не делают выводы о работе своих сотрудников?!! Отвратительная работа, повёлся на низкие цены. Присылают не то что на фото на сайте! Складывается впечатление что на сайте шаблоные фото и к действительности не имеет никакого отношения. Первый раз заказывал у них спойлер, пришел весь поцарапаный! Думаю, ну ладно кладовщик контрацептив не окуратный. Второй раз заказ был большой и на приличную сумму. Заказал передние рычаги на короллу и задние ступицы в сборе. На фото на сайте рычаги конфетки, в полной комплектности линки шаровые, по факту пришли вообще не те рычаги да ещё и разные! Один рычаг без стойки стабилизатора и с конченой шаровай и салентблоком! Со ступицами тоже самое, пришли не те что на фото и от разных машин, и опять одна ступица с кончиным подшипником и практически в ноль изношенными колодками. Из-за подшипников собственно и покупалось. Складывается впечатление что при покупке симетричных запчастей подсовывают одну делать тупо от б/у российских автомобилей и к контрактным они не имеют ни какого отношения! Остерегайтесь, не честно работают!!!

  • conon73# 27.02.2017 14:13

    Здравствуйте AutoJapan !
    в принципе от вас я ни чего другого и не ожидал услышать . поэтому этот спор с вами можно считать закрытым , репутацию свою вы уже не поднимите в моих глазах точно !!!
    если вы считаете себя надёжной крупной организацией , то хотя бы ПОЭТОМУ могли бы пойти на компромис , а не цытировать выписки из переписок ...
    Вы реально посмотрите на отзывы - Вы нигде получается не виноваты , такие вот белые и невинные .
    оскоблять вас не буду , просто накипело вот и сорвалось !
    Но контора вы НЕ ПОРЯДОЧНАЯ !!!

  • AutoJapan# 27.02.2017 12:33

    Здравствуйте #73576.
    Вы хоть напишите, пожалуйста, из-за какой проблемы Ваш негатив. А то от Вас одни отрицательные отзывы, как от конкурирующей фирмы.

  • AutoJapan# 27.02.2017 12:31

    Уважаемый conon73.
    Ко всем номерным агрегатам мы прилагаем копию ГТД. А по АКПП разрешения на снятие поддона Вам никто не давал, это даже видно в Вашем ответе на вопрос: "Почему вы без нашего согласия снимали поддон?". Прилагаем Ваш ответ: "при транспортировке был сломан датчик скорости . при замене вашего датчика обнаружили , что он был был забит стружкой и довольно крупной .поэтому решили перед заливкой масла снять и промыть поддон ... в поддоне стружки было ещё больше !!!! я говорил вам по телефону , что поддон снимали ! и самое главное - через поддон не возможно монтировать или демонтировать какие нибудь детали !!! все остальные ваши контрольки не нарушены !"
    Вот видите, Вы нас просто поставили перед фактом, что поддон снимали. Это было Ваше решение. Вот поэтому Вам и было отказано в возврате.
    И еще, Владимир, давайте будем цивилизованными, и не будем писать вот эти всякие оскорбительные слова.

  • raif65# 27.02.2017 11:56

    conon73 заметь как только к ним появляются притензии.они включают "дурку" и в тоже время из ни откуда берутся деятели которые их восхваляют...лично я таких барыг.обхожу стороной.

  • conon73# 27.02.2017 11:48

    Народ !!! прежде чем покупать что нибудь у них , внимательно почитайте отзывы !
    не ведитесь на низкие цены , потому как это рулетка !!! кому то везёт , а кто то попадает !!!
    требуйте как минимум договор поставки агрегата , для того что бы потом диалог проходил в рамках правового поля в суде !!!
    а не как сейчас мурчание в чате !!!

  • conon73# 27.02.2017 11:42

    Здравствуйте AutoJapan !Акпп , высланная вами пришла с подломленным датчиком , о чём я Вас уведомил по телефону , где ваш "менеджер" указал , что датчик не акпп и мы можем его смело менять . при замене датчика он оказался весь забит стружкой . мы решили не рисковать и снять поддон для того что-бы промыть его перед заливкой ДОРОГОГО оригинального масля NS-2 !!! вам в письме были отправлены фото датчика , а так же было спрошенно разрешение на монтаж поддона !!! вы любезно согласились , а когда ВАША сранная коробка не поехала , и загудела ВЫ указали , что Вы готовы принять её обратно . И когда она к Вам вернулась Вы просто отказали в замене и возврате денежных средств !!! замечу , что пересылка акпп , 8 литром масла и работа СТО вышла мне ещё 15 тысяч рублей . таким образом сумма убытка составила чуть меньше 30 000 рублей .Возникает логический вопрос - ВЫ ОХРЕНЕЛИ что ли ??? у вас хватает наглости мне ещё отписываться в чате ??? вам надо как минимум заткнуться !!! Где договор поставки агрегата , Где копия ГТД на ввозимый агрегат ? Нет его у вас . вы работаете на *********** !!!И заметьте , что все споры вы тупо игнорируете . сваливая проблему со своих не порядочных плеч на кого угодно !!!

  • AutoJapan# 27.02.2017 11:40

    Здравствуйте Иван86rus
    Спасибо за столько лет сотрудничества. Надеемся и на дальнейшую совместную работу.

  • AutoJapan# 27.02.2017 11:36

    Здравствуйте Sprint97
    Спасибо за добрые слова. Всегда рады сотрудничеству.

  • AutoJapan# 27.02.2017 11:21

    Здравствуйте conon73
    Перед покупкой АКПП осенью 2015 года, Вам были высланы наши условия. Оплатив, Вы согласились с ними. Вы написали, что АКПП не работает, мы сразу же предложили Вам вернуть АКПП не разбирая ее и не нарушая гарантийных меток. Вы нарушили наши гарантийные условия, сняв поддон и некоторые датчики АКПП. По этой причине мы и вынужденны были Вам отказать в гарантийном возврате.

  • Sprint97# 26.02.2017 11:37

    Заказывал в данной компании комплект брызговиков. 13 февраля начал переписку, ответили моментально, выяснив все что мне надо и сразу произвел оплату. 15 уже было отправлено той ТК которой и просил. 21 уже получил груз. Упаковано отлично, состояние как и на фото.
    Спасибо большое! Удачи Вам!

  • raif65# 25.02.2017 14:41

    Иван86rus возможно что ты набираешь по мелочи..и не попадал на не рабочую акпп дороже 14000 руб.Может скоро эта самоуверенность в них пропадет.

  • Иван86rus# 25.02.2017 14:26

    А может вы казачок ? Смотрите отзывы от меня написанные за разные годы работы с этой компанией. Доказывать вам что-то не вижу смысла.

  • conon73# 25.02.2017 13:53

    Иван86rus Вам историю общения предоставить ??? может вы казачёк засланный ?

  • Иван86rus# 25.02.2017 13:45

    Полный бред с ребятами работаю уже около 4 лет. Всегда все хорошо, если даже деталь не подошла меняют без проблем, естественно пересылка за наш счет.

  • conon73# 25.02.2017 11:51

    Парни , у этих "продавцов" постоянно что то не так . и когда накосячат ,сразу в чёрный список и все дела ... они направленны на работу ТОЛЬКО с регионами , т.к. местные могут и башню пробить когда найдут ..мой совет на связываться с ними !!! меня лично кинули на 14 тыс. рублей за АКПП неисправное и деньги не вернули ... сто причин и отмазок , а потом в чёрный списро и взятки гладки ...
    Почитайте отзывы , почти один негатив . по мне так УРОДЫ !!!

  • AutoJapan# 25.02.2017 10:32

    Ну да, Сергей 555, мы с Вами полностью согласны. У Вас всегда кто-то виноват, но не Вы. Деньги конечно же вернем, а Вам советуем быть более внимательным. В черном списке Вас нет, мы же получаем Ваши письма с угрозами, но не одного с адресом. Всего хорошего Вам, Сергей 555.

  • Сергей 555# 25.02.2017 10:17

    Ну да, все вокруг виноваты. А кто то получил деньги и притих. Почему то я от вас сообщения получаю, а вы "яко бы", от меня нет. Проверьте свой чёрный список. Деньги верните.
    Сбербанк, карта 5469 7000 1035 3769, действительна до 05.2017г.
    Владелец карты Сергей Владимирович З.
    Дата оплаты 17.02.2017.
    800р.
    Закажем у тех людей, до кого наши сообщения долетают.

  • AutoJapan# 25.02.2017 08:53

    Здравствуйте Сергей 555
    Мы уже неделю хотим добиться от Вас письмо с данными для отправки, но видно Вам это не надо. Получается, как у А. П. Чехова, "на деревню дедушке" нужно было отправить? Легче отзыв написать, чем условия покупки выполнить, с которыми Вы ознакомились.

  • Сергей 555# 25.02.2017 05:20

    17-го февраля оплатил стоп-сигнал, сегодня уже 25-е и тишина. Человек, для которого заказывал, уже купил. Куда мне его теперь девать. Оперативность хромает. Все компании этого города, в которых заказывал запчасти позже, уже давно отстрелялись. А здесь как то ни как. До оплаты хоть какую то активность проявляли, а после оплаты вобще потухли.

  • AutoJapan# 24.02.2017 08:21

    Здравствуйте _Vitaliy_
    Мы не делаем обрешетку, и это указано в условиях продажи. В ТК положили на Вашу торпеду какой-то тяжелый груз так, что она сломалась. При отправке мы могли и обрешетку заказать в ТК "ПЭК", и застраховать Ваш груз, но только по Вашей просьбе. Это как же мы должны упаковывать, чтоб Ваш груз остался целым после установки на него какого-нибудь мотора??? Перед отправкой мы делаем фото груза, Ваша торпеда была целая, Вы сами это знаете. Почему же мы теперь должны нести финансовую ответственность за ТК "ПЭК"??

  • _Vitaliy_# 18.02.2017 16:17

    Заказал в данном магазине запасть,оплатил услугу по упаковке,деталь пришла надломанная,продавец перекладывает вину на транспортную компанию и не предлагает компромиссов.Тогда вопрос,зачем вы предлагаете свою упаковку и берете за неё деньги,а далее отказываетесь нести ответственность?С таким же успехом можно было заказать упаковку в транспортной,которая не будет отказываться от своей вины.В общем остался крайне недоволен работой этой компании.

  • myotis# 06.02.2017 03:03

    Заказывал у этой компании спойлер на Honda EDIX. Отправили быстр, упаковали очень старательно и качественно. Обернули в чёрный плотный полиэтилен и уложили в обрешётку. Деталь пришла совершенно без повреждений в отличном качестве.Отправили тем перевозчиком, какой я указывал. Спасибо большое! буду и дальше у них делать заказы!

  • AutoJapan# 03.02.2017 11:17

    Здравствуйте Егор_79
    Напишите нам на почту с какой именно модели вы купили стойки. Думаем, мы сможем исправить эту ситуацию.

  • AutoJapan# 03.02.2017 11:17

    Здравствуйте Егор_79
    Напишите нам на почту с какой именно модели вы купили стойки. Думаем, мы сможем исправить эту ситуацию.

  • Егор_79# 03.02.2017 08:26
  • Источник: http://www.qx9.ru/business/38163/reviews

    Как продавать на Japancar.ru больше?


    Опубликовано: 12.02.2018 | Автор: Викторина

    Рейтинг статьи: 5

    Похожее:


    Всего 4 комментариев.


    08.04.2018 Зиновий:
    отзывы о japancar.ru" title="Независимые отзывы о japancar.ru">.  Отзыв о сайте: Сайт, специализирующийся на продаже и оказанию сопутствующих услуг.

    08.04.2018 kafecliagraph:
    Сайт Japancars.ru размещает объявления компаний кидал, заведомо зная об этом и прикрывает данных мошенников.  Все отзывы.

    01.04.2018 newsnamiver:
    Japancar.ru для меня, да и не только для меня, один из лучших сайтов в плане  Читайте внимательно отзывы о продавцах, просите выслать фото или видео.

    16.03.2018 Майя:
    Кто покупал запчасти в интернет магазине japancars.ru?  Отзывов по этому сайту поисковик, к сожалению, не выдал, что ооочень странно.

    01.03.2018 erenat:
    Прежде, чем перечислить средства, изучите отзывы покупателей в карточке продавца на наших сайтах: Japancar.ru, JcMoto.ru, JcBoat.ru, QX9.ru.

    08.04.2018 micnaulu:
    Убедиться в подлинности информации вы можете, прочитав отзывы о компании в карточке продавца на Japancar.ru и обсуждения автомагазинов и частных.